Covidata forum
бот знакомства в вк - Printable Version

+- Covidata forum (https://forum.pervaers.com/mybb)
+-- Forum: Introductions and Announcements (https://forum.pervaers.com/mybb/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Introduce Yourself (https://forum.pervaers.com/mybb/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: бот знакомства в вк (/showthread.php?tid=782)

бот знакомства в вк - michaelhurst - 09-01-2026

Здравствуй, Гость!

Статья:
Комментариев - 111, сохранений - 4. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Развод в приложениях для знакомств ⁠ ⁠ Народ, как быть с такими?

Нажмите здесь для бот знакомства в вк

Что в тиндере, что в вк знакомствах, где на днях зарегался, постоянно один развод. На моей памяти уже 6 такой случай. Обычно начинается с обычного общения и резкого перехода к тому, что можно встретиться. Ты уже начинаешь радоваться, но преждевременно. Случайно оказывается, что у неё сегодня (завтра) поход в театр и сливается подруга, остаётся лишний билет. В первый раз я спросил, куда она хочет, на что мне скинули ссылку, которая оказалась фишинговой и левым сайтом афиши ру. На предложение встретиться на нейтральной территории, сразу блочат. На сайтах знакомств не осталось обычных людей? Либо вот такие, либо боты с левыми страницами, либо эскортницы. Как знакомиться сейчас? Раньше можно было на улице, что я и делал, либо в вк, когда это только появилось. Мне всего 34, привлекательный, язык подвешен. Но девушки отказываются знакомиться на улице. А искать вечерами по барам накладно по деньгам. Кто как сейчас знакомится? Блин. А вот как найти норм мужчину? Одному потрахаться, другому жить негде, третий спонсоршу ишет и так далее и так далее. Вижу постоянно жалобы мужчин на отсутствие адекватных женщин, но мужиков то тоже нет! Канеш, мне далеко не 34, но от этого желание построить нормальные отношения не утихает(((( Автор, мне 32 и я тоже постою в очереди, посмотрю, что добрые люди ответят. Сайты знакомств - такое себе. Очень хорошо, если пару анкет за час сможешь отложить для дальнейшей попытки начать общение. 95% анкет не жизнеспособны для семейных отношений: раскрутка своих профилей в соц сетях, мошенники, либо надутые фешенебельные позерные курицы с самомнением о себе, либо страсти Господни. Найти приятного, внешне ухоженного человека, который работает и что-то старается делать, стремится к чему-то и , при этом, остался простым человеком, без ЧСВ, альтруиста, с которым можно жить не только красиво, но и преодолевать - на это способны единицы. Три раза по ним ходил в реале на встречи через несколько дней чата - попадались одни чудные, не от мира сего. Одна мужиков использовала поездить по миру, другая на втором свидании намекала на новый диван (у самой ипотека висела), третья - как сомнамбула сидела, что пришла - вообще не ясно, еле живая, хотела собаку и жить одна ? В общем, чем дальше время идёт, тем больше у молодого поколения клин идёт.

давинчик вк бот знакомств

бот знакомств вк леонардо

леонардо да винчи вк бот для знакомства

боты вк знакомства

бот знакомств дайвинчик вк

да винчи вк знакомства бот