Covidata forum
знакомства в интернете ожидание реальность - Printable Version

+- Covidata forum (https://forum.pervaers.com/mybb)
+-- Forum: Introductions and Announcements (https://forum.pervaers.com/mybb/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Introduce Yourself (https://forum.pervaers.com/mybb/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: знакомства в интернете ожидание реальность (/showthread.php?tid=789)

знакомства в интернете ожидание реальность - michaelhurst - 09-01-2026

Здравствуй, Гость!

Статья:
Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты. Всем привет! На волне обсуждения интернет знакомств из-за недавнего поста на Сплетнике, я решила вставить свои пять копеек, хотя обычно не пишу посты на личные темы, но тут захотелось поделиться забавными случаями, возможно, у кого-то было что-то похожее, можно посмеяться вместе.

Нажмите здесь для знакомства в интернете ожидание реальность

Все эти случаи случились со мной еще во времена учебы в университете, нынче я давно не сижу на сайтах и приложениях для знакомств, так как давно поняла, что такой способ знакомств не для меня, достаточно было поводов для убеждения в этом, но опять же это только мой опыт, я признаю, что есть и положительные примеры даже среди моих знакомых и друзей. Те случаи, которые я опишу ниже, лишь какая-то часть из моего опыта, просто самая забавная и запоминающаяся часть. История 1. Ожидание/Реальность. С этим парнем я познакомилась в одном приложении для знакомств. Мы переписывались около недели. За это время он показал себя как интересный собеседник, ибо у нас был общий круг тем, мы бурно обсуждали кино, сериалы, супергероев и прочее, и вот я уже подумала, что нашла подходящий вариант. К тому же с фото на меня смотрел привлекательный парень. И вот когда он предложил вместе сходить в кино, я не могла отказаться. Настал день Х, мы встретились у кинотеатра рядом с моим университетом, и тут меня просто ждала картина как с известных всем мемов Ожидание/Реальность". То есть на фото в профиле он был кем-то вроде: А в итоге на встречу пришел кто-то вроде: Передо мной стоял эдакий щупленький ботан, который как только меня увидел, то, видимо, сразу забыл о том, какая он разносторонняя и интересная личность в интернете, ибо потом он даже не мог купить билеты в кино и выдать что-то связное, и надо сказать, что на протяжении всего фильма мы не особо говорили, хотя фильм оказался клюквой, на которой вполне можно было говорить, смеяться и обсуждать абсурдность происходящего на экране. Потом он провожал меня до метро, немного мы все же поговорили, но меня ждал суровый урок о том, как все же люди отличаются от того образа, который они хотят себе создать в интернете. История 2. Все карты на стол сразу. Уже даже плохо припоминаю предысторию этого знакомства, так что сразу перейду к сути истории. В очередной раз я договорилась встретиться с парнем в ТЦ рядом с университетом после определенного времени общения в интернете. В этот раз ничто не предвещало беды, общение в сети складывалось хорошо, на фото он был ничего и т д. И вот я увидела его в назначенном месте и поняла, что в анкете он явно добавил себе роста, так как был почти одного со мной роста, а я не очень то высокая, но ладно, я решила сразу не сбегать, так как общение в сети у нас складывалось и внутренние качества важнее, хоть я честно признаюсь, что предпочитаю парней выше среднего. Мы сели за столик в ресторанном дворике и тут начался двух-часовой ад. Это был просто его бенефис, потому что парень говорил только о себе. За это время он успел рассказать почти всю свою подноготную, но главное о своих сексуальных предпочтениях, а именно, что он не любит секс с презервативом.

знакомство в интернете ожидание и реальность