Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(!!Флирт!!) kismia вход в личный кабинет
Здравствуй, Гость!

Статья:
Loverating.ru - рейтинг сайтов знакомств России
Сайт знакомств Kismia. Kismia.com – международный сервис онлайн знакомств, пользующийся популярностью у представителей разных возрастных категорий. За 5 лет работы дейтинговая служба привлекла почти 11 млн пользователей, треть из которых обрела свою любовь именно благодаря регистрации на Kismia.com.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Бесплатный сайт знакомств Kismia.com доступен на 5 языках – русском, английском, испанском, португальском и французском. Здесь одинокая русская женщина может познакомиться с темпераментным испанцем или изысканным французом. Зарегистрировано на площадке и много русских мужчин, не менее привлекательных, чем англичане или португальцы. Самое главное, что все они – действительно реальные люди. Отзывы о сайте. У меня была цель именно знакомства с иностранками и поэтому этот сайт знакомств у меня был в приоритете. Очень много пользователей. Хорошая анкета. Меня полностью устроил бесплатный функционал. и кстати служба поддержки очень хорошая. было одно обращение и оно было моментально обработано. так что сайт советую. Лично мне очень понравился этот сайт знакомств. Именно тут я смогла найти себе друга. Ну а что касается самого сайта знакомств, то тут мне все понравилось. Очень приятный интерфейс, и с компьютера и с телефона сидеть общаться удобно. Ну и конечно же большое количество пользователей, у которых серьезные намерения. Меня интересовал бесплатный сайт знакомств, именно международный, потому что цель - это выйти замуж за иностранца. И этот сайт меня полностью устроил. Огромное спасибо его создателям. Нет ничего навязчивого и все, с кем я общалась, были нормальные люди с серьезными намерениями. В общем я довольна этим сайтом. Довольно неплохой сайт. Изначально смутило, то что для неограниченного общения и просмотра анкет девушек, необходимо приобрести премиум, но потом понял преимущества этого, так как оплата это проверка на адекватность и серьезность намерения человека на серьезные знакомства, а не просто время потратить. Рекомендую для тех, кто действительно хочет найти вторую половинку для создания семьи! Зашел на kismia через соцсети и немного напрягся, когда увидел огромный опросник. Но выделил время и даже увлекся ответами на вопросы. Сайт по-настоящему удивил тем, что буквально в первые минуты после регистрации познакомился с интересными девушками. Да, сайт платный, для кого-то это недостаток, но для меня — преимущество. Здесь реально познакомиться с нормальной девушкой и завязать серьезные отношения. Нет школоты и ботов, а неадекватов можно отправить в бан. Пользуюсь сайтом 3 месяца. Интерфейс удобный, регистрация утомительно долгая из-за психологической анкеты, но это компенсируется тем, что поиск партнеров идет на основании результатов теста. Да, пользование функционалом сайта не бесплатно, зато я точно уверена, что аккаунты настоящие, а не фейки. Лично я нашла много интересных мне людей, завела перспективные знакомства и продолжаю знакомиться и общаться с интересными парнями. Сайт очень понравился только вначале , когда можно было писать письма , до оплаты .Много ботов и есть реальные пользователи , имейте ввиду !В целом понравился сайт. Это ребята решили денег заработать, когда насмотрелись на другие сайты с тестами (тут тоже они в подборке есть). Ниче не платил и вам не советую! Пусть функционал обрезан, пусть самому толком искать нельзя, но и платить за анкету из трех страниц глупо. Общался так, восемь человек прислали «Подходящих». Из них три мужика)) Но и две интересных мазели. Увел их потом в телеграмм, потому что тут дико неудобно. Короче, на пробу можно, но есть и по людски сделанные сайты. Я понимаю, что буду исключением из правил, но Кисмиа помог мне найти не просто любовь, но и семью. Я выросла в детдоме, никого у меня нет. Сайты знакомств использовала давно, чтобы встретить хорошего человека, потому что в моем окружении таких нет, город у меня маленький. На разных сайтах была. В том числе и на Кисмиа. Разные случаи, конечно, могу рассказать, но писать долго не хочу). Алексей мне первый написал, все очень вежливо, без лести). Стали общаться. Я ему сразу свою историю рассказала. Чтобы проверить - не испугается ли. Не испугался. Наоборот, окружил меня виртуальной заботой. Потом приехал в мой город, ко мне. Один раз, второй, третий. На четвертый раз привез своих родителей и кольцо))). Я не боялась переезжать к ним, я вообще мало чего боюсь. Мне очень повезло, у нас уже двое детей, у меня прекрасные РОДИТЕЛИ. было это 4 года назад. С тех пор я на сайт не захожу, конечно, но благодарить судьбу и Кисмиа)))) не перестану). Оставить свой отзыв. Меня интересовали просто знакомства, встречи без обязательств, но как говорится - мы располагаем а Бог располагает.… У меня лично этот сайт знакомств оставил только хорошие впечатления. Мне понравилось все, удобство использования заслуживает… Сайт знакомств мне сразу понравился. это был кстати первый сайт знакомств, на котором я зарегистрировалась и… Особенности Kismia.com. То, что данный сервис отличается от других дейтинговых ресурсов, вы увидите сразу. Регистрация онлайн на Kismia.com – это прохождение психологического теста, по результатам которого будет определяться ваша совместимость с тем или иным кандидатом. Важно, что тестирование организовано таким образом, чтобы его прохождение не отняло у вас больше 10 минут. Для этого в первой части вам предложат закончить фразы с помощью нескольких картинок. Например, «Отдых для меня – это…», «Меня вдохновляет…» и т.п. Вторая часть теста, результаты которого лягут в основу будущих серьезных знакомств, – оценка ситуаций и характеристик. Подходит ли вам описание «В незнакомой обстановке я теряюсь»? Согласитесь ли вы с утверждением или опровергните его: «Я смотрю позитивно на мир и стараюсь выбирать соответствующее окружение»? Чтобы получить результаты теста и начать заводить друзей, вам не придется ждать ни минуты. Сервис автоматически проанализирует полученные данные и сопоставит их с уже имеющимися в базе. Перейдите в раздел «Знакомства», чтобы в нижней части увидеть рекомендованных вам парней или девушек. Онлайн регистрация с интересным тестированием – пожалуй, единственное, на что вы можете рассчитывать бесплатно. Функция обмена сообщениями открывается только после покупки премиум-аккаунта.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)