Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(!!Флирт!!) сайт знакомств херсонская область
Здравствуй, Гость!

Статья:
Это первая экспериментальная программа для выпускников 9-х классов, направленная на ускоренную подготовку молодых инженеров-исследователей, лидеров технологических проектов ИТ-отрасли. Два смоленских школьника стали участниками экспериментальной программы «Сириуса» Ученики смоленского центра цифрового образования детей «IT-куб» Никита Устиненков и Глеб Синявский стали студентами Экспериментального ИТ-специалитета в университете «Сириус». Это первая экспериментальная программа для выпускников 9-х классов, направленная на ускоренную подготовку молодых инженеров-исследователей, лидеров технологических проектов ИТ-отрасли.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Смоляне были приняты на специалитет без вступительных испытаний, так как являются призерами Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы» по направлению «Умный город и безопасность». «Уже через четыре часа после того, как я узнал об IT-специалитете, я написал родителям, что буду туда поступать и мне нужны некоторые документы. Меня сразу заинтересовала программа, так как, во-первых, я всегда хотел быть программистом, а во-вторых, за время обучения будет огромное количество практики с ведущими IT-компаниями России. 25 июля я возвращаюсь в Смоленск, а 27 августа снова уезжаю в Сочи, но уже надолго. И меня это ни капли не пугает, а только радует», – рассказывает Глеб Синявский. «На самом деле поступать на специалитет – решение для меня спонтанное, которое я принял в первый же день. Это очень классно: ты получаешь высшее специальное образование за 5 лет с учётом 10-11 года школьной программы. И 5 курс – полностью стажировка. То есть по окончании у тебя высшее образование и год стажировки! Ну и как вишенки на торте – проживание в Сочи на берегу моря и стипендия от 10 до 20 тысяч рублей! А самое классное, что все это без вступительных испытаний! Школьники годами готовятся сдать ЕГЭ и часто поступают в вузы со средним уровнем знаний. А здесь ученики могут получить классное образование, поработать над профессиональном оборудовании и получить год и более стажировки!» – делится впечатлениями Никита Устиненков. Справка МК в Смоленске. Экспериментальная программа ИТ-специалитета в университете «Сириус» рассчитана на пять лет и объединяет среднее общее и высшее образование. В течение первого и второго курса студенты осваивают общеобразовательную программу, в которую интегрированы социально-гуманитарные, фундаментальные и основные профессиональные дисциплины программы специалитета. По результатам второго курса студенты проходят государственную итоговую аттестацию в форме единого государственного экзамена, при успешном прохождении которой им выдается аттестат о среднем общем образовании. Третий и четвертый курсы посвящены углубленной профессиональной подготовке. На пятом курсе студенты проходят профессиональную стажировку в ведущих высокотехнологичных компаниях-партнерах программы. Стажировка ориентирована на разработку комплексного научно-технологического проекта по созданию нового технологического решения или продукта для компании в реальных производственных условиях под руководством наставников от компаний. В течении всего периода студенты проходят практическую подготовку и выполняют проектно-исследовательскую работу. Экспериментальная программа разработана в соответствии с поручением Президента РФ об ускоренной подготовке кадров для ИТ-отрасли. В разработке программы также приняли участие крупнейшие компании-партнеры «Сириуса»: Росатом, «Газпром нефть», РЖД, «Ростелеком», VK, Positive Technologies, «Группа Астра», Yadro, Яндекс, Т1.

как называется сайт знакомств по херсонской области

сайт знакомств херсонская область
Reply

Messages In This Thread
(!!Флирт!!) сайт знакомств херсонская область - by michaelhurst - 08-31-2026, 06:14 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)