Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[{Флирт}] как познакомиться с англичанином в интернете 2026
Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Как Я Познакомилась с Англичанином — Иммигрант сегодня
Советы для девушек о том, как познакомиться через интернет с иностранцем, чтобы потом выйти замуж. Замуж за Иностранца. Как Я Познакомилась с Англичанином.

Нажмите здесь для как познакомиться с англичанином в интернете

Советы для девушек о том, как познакомиться через интернет с иностранцем, чтобы потом выйти замуж. Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. С вами Жанка Англичанка. Сегодняшнее видео будет такое, наверное, больше видео для девчонок. Так что мужская половина, которая смотрит мой канал, я прошу у вас – не обижайтесь. Или просто, может быть, не смотрите это видео. Так как это видео для девчонок, которые спрашивают постоянно о том, как же познакомиться с иностранцем. Как ты познакомилась со своим мужем-иностранцем? Да, у меня муж англичанин. Это все знают. Как же я с ним познакомилась? Я расскажу, как я с ним познакомилась, и, конечно же, как вы можете таким же способом познакомиться. Поэтому, парни, не обижайтесь, конечно же, наши парни тоже очень хорошие, но вас очень мало, хороших парней, поэтому на всех девчонок наших не хватает. Поэтому многие наши девчонки хотят выйти замуж за иностранца. Как это получилось в моём случае? Я не планировала познакомиться с иностранцем, так серьёзно, выйти замуж, ещё что-то. Случилось это давно. Я закончилась университет уже, нашла работу, работала. То есть, у меня не было таких планов особых выйти замуж. У меня основное занятие было работа, и план был, конечно же, сделать карьеру, заработать денег, чтобы я могла путешествовать, также что-то купить сама, и ни от кого не зависеть, никого не просить. Поэтому, когда я только приобрела свой первый компьютер, я начала, естественно, учить английский язык. То есть, это у меня был основной приоритет – продвижение по службе, продвижение более выше. Я планировала поехать, в принципе, в Москву работать, продвигаться, скажем. Но для этого нужно, конечно же, знание английского языка. То есть без английского языка хорошую работу, скажем так, перспективную, мне кажется, найти очень сложно. По крайней мере, я так считала. И поэтому, конечно же, я начала искать всевозможные пути изучения английского языка именно через интернет. У меня, конечно же, был учебник, я сама учила, ни на какие курсы я не ходила. Вы уже знаете, я уже делала видео, как я выучила английский язык — https://www.youtube.com/watch?v=cJ-7inN_Scw. Я общалась со многими иностранцами. Как я это делала? Тогда, в то время, не было таких сайтов, как сейчас есть – изучение иностранного языка, где вы можете общаться, помогать иностранцам, которые хотят знать русский язык, а они вам помогают учить английский язык. Вот тогда мне были нужны эти сайты, но их не было, к сожалению. У вас сейчас есть возможность огромная, этих сайтов много, «море», я давала пример, опять же, в одном из видео, посмотрите. И вот я искала такие сайты.
Reply

Messages In This Thread
[{Флирт}] как познакомиться с англичанином в интернете 2026 - by michaelhurst - 08-31-2026, 08:01 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)