Today, 05:06 AM
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту дебетовая карта с повышенным кешбэком как инвестировать в криптовалюту с нуля кредит без справок о доходах онлайн срочный займ на карту круглосуточно онлайн f76357_
@777@=-@