Yesterday, 05:23 AM
Привет форумчане!
Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Это как платить за воздух.
Вот что я сделал:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как контролировать расходы и экономить деньги
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
карта с максимальным кешбэком на покупки куда вложить деньги новичку как получать больше кешбэка по карте как правильно планировать бюджет и экономить лучший онлайн банк для ежедневных операций 56_a5ba
@777@=-@