Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fast indexing for wordpress
[Image: group_3.png]

Привет народ!

Решил поделиться про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Что думаете? Давно пора быть умнее банков.

лучшие банки для получения кредита онлайн как получить займ на карту за 5 минут карта с максимальным кешбэком на покупки оформить кредитную карту с моментальной выдачей простые способы экономии семейного бюджета b1d1db4

@777@=-@
Reply

Messages In This Thread
fast indexing for wordpress - by Jamesspoli - 04-20-2026, 04:41 AM
SpeedyIndex google - by JosephShids - Yesterday, 10:23 AM
RE: fast indexing for wordpress - by JosephShids - Yesterday, 08:24 PM
RE: fast indexing for wordpress - by JosephShids - 5 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)