5 hours ago
Привет народ!
Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: дебетовая карта с повышенным кешбэком
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; карта с кешбэком на супермаркеты
как заработать на росте криптовалюты как получить быстрый займ онлайн без отказа удобный криптовалютный кошелек для смартфона лучшие способы инвестирования для новичков способы заработка на криптовалюте для начинающих a201658
@777@=-@