Yesterday, 12:32 PM
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут случайно увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что видел баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке как зарабатывать на криптовалюте новичку
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
цифровой банк для управления финансами что делать если плохая кредитная история как улучшить кредитную историю быстро способы повышения кредитного рейтинга идеи пассивного дохода в интернете 4533756
@777@=-@